Die Herkunft kann entscheidend sein.
In Deutschland wird viel Fleisch gegessen und es sind nicht nur Bratwürstchen auf der sommerlichen Kirmes. Deutschland ist einer der größten Rindfleischproduzenten Europas und muss sich bei der Qualität des Fleisches nicht vor der internationalen Konkurrenz verstecken.
Die Rinder der deutschen Alpenregion genießen frische Bergluft, eine tolle Aussicht und reichhaltiges Gras. Zudem macht die hügelige Landschaft eine ausgewogene Bewegung fast unumgänglich, was sich wiederum positiv auf die Gesundheit und die Beschaffenheit des Fleisches auswirkt. Die deutschen Rinder werden meist sowohl für die Fleisch- als auch für die Milchproduktion eingesetzt.
€25,60
Nicht vorrätig
Die Grillsaison ist eröffnet.
Die Rinderrippe ist wie der Name schon sagt, ein Teil der Rippe des Rindes. Das saftige Fleisch umrahmt den Knochen und wird von einer schönen Fettschicht durchzogen, die für Geschmack sorgt und das Fleisch nicht austrocknen lässt.
Natürlich eignet sich die Rippe ausgezeichnet zum Grillen, man kann sie aber auch im Ofen zubereiten. Wir empfehlen eine leckere Marinade aus Orangen, Chilischoten, Limettensaft, Senf, BBQ-Sauce, Sojasauce und etwas Salz und Pfeffer.
Central Egelsbach GmbH & Co. KG (Superbeef)
Ernst-Ludwig-Str. 39
63329 Egelsbach
Deutschland