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Die Herkunft kann entscheidend sein.

Lammfleisch darf definitiv in die Kategorie des Besonderen Genusses fallen. In Deutschland wird Lammfleisch nicht in derselben Menge verzehrt wie Rind oder Hähnchen, jedoch bietet es geschmacklich ein unvergleichliches Abenteuer. Und auch vor oder nach Ostern, gehört das Lammfleisch zu unseren absoluten Geschmacks-Highlights.

Ob von der Lüneburger Heide oder grünen Wiesen in Küstennähe – die deutschen Schafe bieten immer ein besonderes Geschmacks-Erlebnis. Das Fleisch kann je nach Art des Schafes, Nahrung oder auch Haltungsform verschiedene Geschmacksnoten erhalten und sowohl intensiv als auch mild schmecken.

Lammfleisch ist mager, passt zu vielen Gerichten und dazu ist es noch sehr zart. Trotz des im Vergleich zu anderen Fleischsorten intensiveren Geschmackes, ist das Fleisch sehr aromatisch und bietet besonders im Winter eine schöne Alternative zu Rind oder anderen Fleischsorten. Und nicht zu vergessen: mit dem richtigen Rotwein, kann der Geschmack des Lammes nochmal eine Note zunehmen.

Lammkarree vom deutschen Lamm

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Saftig, zart, aromatisch…

Das Lammkarree ist wie das Filet oder der Lammlachs auch ein Stück aus dem Rücken des Lammes. Dieses Stück ist unter anderem auch als Lammkrone bekannt und ebenso wie die beiden oben genannten Stücke, sehr zart und mager.

Je nachdem, ob man das Stück ohne oder mit Knochen schneidet, ist es ein Lammkarree oder Lammkotelett. Meistens wird das Lammkarree als ganzes Stück zubereitet und ist eine absolute Delikatesse unter Fleisch-Kennern und Genießern.

Auch das Karree braucht keine lange Zubereitungszeit, um den vollen Geschmack zu entfalten. Der markante Geschmack des Lammes trifft natürlich auch auf das Karree zu, weshalb man es gerne mit etwas Thymian oder Rosmarin verfeinern kann, um das Aroma optimal abzurunden.

Bei uns erhält du das Lammkarree als 500g Einheit.

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