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Die Herkunft kann entscheidend sein.

Amerikanisches Rindfleisch sollte so ziemlich jedem ein Begriff sein. Man kennt es nicht nur aus dem Fernseher, wo Amerikaner ihr Barbecue in einem einladenden Garten einer amerikanischen Kleinstadt zelebrieren und jeder glücklich und zufrieden auf sein Steak schaut. Was im Film an der Tagesordnung ist, sieht auch in der Realität oft genauso aus. Die Amerikaner sind stolz auf ihre Grillkultur und auf ihr Fleisch, und das zu Recht.

Besonders im Süden der USA werden viele der bekannten US-Rinder gezüchtet. Angus oder Hereford sind nur einige der bekannten Namen, hinter denen sich hervorragende Rinder und ein ganz besonderer Fleischgenuss verstecken. Arizona, North Carolina, Louisiana, Alabama und viele weitere Städte sind sehr bekannt für ihre Rinder und das klassische amerikanische Barbecue.

US Beef Entrecote Grainfeed / Rip-Eye-Steak

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The American Way of Entrecôte.

Aufgewachsen in der weitläufigen Prärie des amerikanischen Südostens, sind die US-Rinder der Inbegriff von Zartheit. Das Besondere am US-Amerikanischen Entrecôte, ist die Ernährung. Die Rinder verbringen die ersten neun Monate auf der Weide und ernähren sich von Gräsern und Pflanzen. Anschließend erhalten Sie Getreidehaltige Nahrung, die aus Soja oder Mais hergestellt wird.

Und nun zu den Eigenschaften des US Entrecôte. Das Fleisch wird aus dem vorderen Rücken des Rindes entnommen, einem Teil, der bei der Bewegung des Rindes häufig beansprucht wird. Umrahmt wird es vom Hochrippendeckel, welcher reicher an Fettgewebe ist. Das Geheimnis des Entrecôte ist das intramuskuläre Fett, welches in Form von feinen Adern das Fleisch durchzieht und dieses sehr saftig macht.

Das Entrecôte ist durch die Komplexität des Muskelgewebes (3-4 Muskeln, je nach Zuschnitt) ein geschmacksintensives Stück Fleisch, das je nach Appetit 250 Gramm bis 400 Gramm schwer sein kann. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und muss nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

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